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Receitas
Coxinha de frango
Postado em 13-01-2019
Tempo de preparo: 01h. 00min.
Rendimento: 40 porções
Ingredientes
MASSA:

1 xícara (chá) de água;
2 xícaras (chá) de leite;
2 tabletes de caldo de bacon ou costela;
1/2 xícara (chá) de batata cozida e amassada;
1 colher (sopa) de manteiga;
2 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Dona;
Margarina para untar a forma;

PARA EMPANAR:

Farinha de rosca;
2 ovos batidos;
Óleo para fritar;

RECHEIO:

1 e 1/2 kg de frango;
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola pequena;
2 dentes de alho;
Tempero a gosto;
Modo de preparar
RECHEIO:

Em uma panela, coloque o azeite, o alho picado e a cebola.
Espere fritar e adicione o frango desfiado e os temperos de sua preferência.
Refogue tudo por 5 minutos, retire do fogo, acrescente o requeijão, misture e reserve.

MASSA:

Em uma panela grande, adicione a água, o leite, o tablete de caldo, a batata, a manteiga e deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
Despeje a massa sobre uma superfície lisa e untada, sove bem e deixe esfriar.
Abra a massa com as mãos, recheie e modele em forma de coxinha.
Passe a massa modelada pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente.