SAC (85)3266.6247
Receitas
Pãezinhos de presunto e queijo
Postado em 01-09-2019
Tempo de preparo: 1h. 30min.
Rendimento: 20 porções
Ingredientes
600 g de Farinha de Trigo Dona Maria
2 tabletes de fermento para pão
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna

RECHEIO:
150 g de presunto picado
150 g de mussarela picada
1 gema para pincelar
 Ervas finas para polvilhar

Modo de preparar
Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia.

Deixe descansar por 20 minutos.

Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa.

Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.