SAC (85)3266.6247
Receitas
Panquecas de carne
Postado em 13-12-2016
Tempo de preparo: 00h. 30min.
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
1 ovo
200ml de leite
1 copo de Farinha de Trigo Dona Maria
400g de carne moída duas vezes (patinho fica melhor)
Sal a gosto
Polpa de tomate
Queijo ralado
Modo de preparar
Refogue a carne moída com a polpa de tomate e reserve;
Bata o ovo o leite e a farinha no liquidificador, temperando a gosto;
Aqueça uma frigideira e com o auxílio de uma concha, despeje a massa sobre a frigideira, observando a quantidade necessária para o tamanho desejado para cada panqueca;
Gentilmente espalhe a massa com o verso da concha e deixe aquecer até que esteja pronta;
Retire a massa, coloque sobre um prato, coloque uma colher do recheio e dobre-a, acomodando-a em um refratário;
Repita o processo até acabar a massa;
Acrescente um pouco do molho e salpique queijo ralado sobre as panquecas;
Leve ao forno pré-aquecido e deixe gratinar por 15 minutos;