SAC (85)3266.6247
Receitas
Torta Romeu e Julieta
Postado em 09-06-2017
Tempo de preparo: 00h. 50min.
Rendimento: 20 porções
Ingredientes
Massa
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
150 g de margarina sem sal
1 gema
Raspas de limão opcional

Recheio
500 g de ricota
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de baunilha
3 ovos

Cobertura
300 g de goiabada
1/2 xícara de água ou vinho tinto suave
Modo de preparar
Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos
Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos
Colocar em forma redonda de 30 cm sem untar fundo e lateral
Reserve
Bata os ingredientes do recheio no liquidificador despeje sobre a massa e leve para assar por 35 minutos mais ou menos

Cobertura
Leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até derreter por completo
Retire a torta do forno e coloque a cobertura
Sirva morna ou fria