SAC (85)3266.6247
Receitas
Empadão de palmito especial
Postado em 30-11-2017
Tempo de preparo: 00h. 40min.
Rendimento: 15 porções
Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite;
2 dentes de alho picado1 cebola picada;
1 vidro de palmito picado50 g de azeitonas verdes picadas;
1 tomate sem pele picado;
1 tablete de caldo de sua preferencia;
1/2 xícara de água1/2 xícara de leite;
2 colheres de sopa de  Farinha de Trigo Dona Maria;
Salsinha;
1/2 copo de requeijão;
50 g de queijo ralado;
Modo de preparar
Recheio:
Refogue no azeite o alho a cebola o palmito o tomate e as azeitonas. Misture a água o caldo deixe uns 5 minutos, misture o leite, deixe ferver e misture a farinha de uma vez. Mexa rapidamente até soltar da panela retire do fogo e misture a salsinha.

Massa:
Misture a farinha, a gordura, o sal, o queijo e aos poucos o guaraná as vezes não é preciso usar todo o guaraná amasse bem até não grudar nas mãos.
Forre o fundo e lateral de uma forma distribua o recheio já frio o requeijão e o queijo ralado. Cubra com o restante da massa pincele a gema e leve para assar em forno quente até dourar mais ou menos 30 minutos. Essa massa é maravilhosa fica leve crocante e deliciosa.  O recheio é a gosto pode-se variar à vontade