SAC (85)3266.6247
Receitas
Bolo de Natal
Postado em 21-12-2017
Tempo de preparo: 00h. 30min.
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
1 xícara de chá de manteiga;
1 xícara de chá rasa de açúcar;
1 lata de creme de leite;
4 ovos;
2 xícaras de chá bem cheias de Farinha de Trigo Dona Maria;
2 colheres de sopa rasa de fermento em pó;
1 pitada de sal;
1 xícara de chá de rum;
1 xícara de chá de frutas cristalizadas;

Modo de preparar
Na batedeira, bata a manteiga em creme, acrescente o açúcar e continue a bater;
Coloque os ovos inteiros um a um sem parar de bater;
Junte o creme de leite e misture tudo;
À parte peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e o sal e vai acrescentando-se aos poucos a mistura, mexendo apenas;
Por último acrescente as frutas cristalizadas picadas, que devem ter ficado embebidas em uma xícara de rum;
Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma redonda de buraco no meio e despeje a massa;
Leve para assar ao forno médio de 180º graus;
Desenformar frio, salpicar açúcar de confeiteiro;

Obs:
Se preferir pode-se colocar em forma de bolo inglês untada e forrada com papel impermeável também untado com manteiga