SAC (85)3266.6247
Receitas
Pão de cebola recheado
Postado em 18-09-2018
Tempo de preparo: 00h. 15min.
Rendimento: 42 porções
Ingredientes
2 copos de leite
1 copo de óleo
2 cebolas médias
1 kg de Farinha de Trigo Dona Maria até dar o ponto
20 g de fermento seco biológico
1 tablete de caldo de galinha
1/2 colher de açúcar
Sal a gosto
1 ovo para pincelar
Orégano a gosto
Recheio de sua preferência frango, carne, queijo e presunto


Modo de preparar
Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo, o fermento, o açúcar, o caldo de galinha e o sal

Numa bacia, despeje o leite com a mistura feita no liquidificador e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora

Depois da massa descansada, retire pedacinhos e abra a mão, recheie, feche modelando as bolinhas, coloque em uma assadeira polvilhada com trigo e deixe descansar por mais 30 minutos

Depois de descansado, pincele com o ovo batido e jogue o orégano, leve para assar em forno preaquecido até que o mesmo esteja bem dourado