SAC (85)3266.6247
Receitas
Nhoque de batata
Postado em 24-05-2019
Tempo de preparo: 00h. 30min.
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
1 kg de batata;
1/2 kg de carne moída temperada a gosto;
1 pacotinho de queijo ralado;
5 colheres de maisena;
5 colheres de Farinha de Trigo Dona Maria;
1 caixinha de molho de tomate;
Modo de preparar
- Cozinhe a batata em água e sal.
- Tempere a carne moída a gosto (alho, sal, cebola, molho de tomate) e cozinhe.
- Depois que a batata estiver cozida, amasse e deixe esfriar.
- Em uma travessa coloque a batata já amassada e fria e junte: a maisena o trigo e 1/2 pacotinho de queijo ralado, misture bem.
- Em um saco de confeitar ou até mesmo saco culinário, despeje essa mistura.
- Em uma panela ferva água com um pouco de sal, quando estiver fervendo com o auxílio de uma tesoura ou faca, aperte a massa dentro da água e corte em cubinhos.
- Quando subir a massa na água fervendo, retire e coloque em uma travessa com o molho de carne moída, intercalando as camadas.
- Por último polvilhe com queijo ralado e pode levar ao forno se preferir.