SAC (85)3266.6247
Receitas
Pierogue
Postado em 08-02-2020
Tempo de preparo: 1h. 20min.
Rendimento: 30 porções
Ingredientes
1 kg de batata cozida:
1 pacote de 50g de queijo ralado
4 xícaras de chá de Farinha de Trigo Dona Maria
3 ovos
Sal a gosto
1litro de água fervente
2 colheres de sopa de óleo
Molho bolonhesa ou branco para acompanhar
Modo de preparar
Junte na batata cozida o queijo ralado e mexa bem.

MASSA:
Junte a Farinha de Trigo Dona Maria, o sal e os ovos, trabalhando com as mãos até que a massa fique macia no ponto de liga.

Corte em pedaços e estique (massa não pode ficar fina).

Corte com algum molde redondo e recheie a massa com o cozido de batata, logo em seguida coloque na panela com a água fervente e o óleo até cozinhar.

Seu cozimento é da mesma forma do nhoque.

Despeje o pirugui cozido em um refratário e sirva com molho a bolonhesa ou branco.

Bom apetite!