SAC (85)3266.6247
Receitas
Pão Integral
Postado em 20/04/2020
Tempo de preparo: 4h. 00min.
Rendimento: 20 porções
Ingredientes
400 ml de água morna
25 g de fermento fresco para pão
100 ml de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de aveia
1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
1 xícara (café) de semente de linhaça
2 copos (requeijão) de Farinha de Trigo Dona Maria integral
Farinha de trigo até dar o ponto
Modo de preparar
Em uma vasilha, misture o fermento com o açúcar e acrescente os outros ingredientes.
Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume.
Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga.
Deixe crescer novamente.
Leve ao forno a 200º C, por aproximadamente 25 a 30 minutos (observe, já que o tempo pode ser alterado, dependendo do forno).