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Receitas
Lasanha Especial
Postado em 18-07-2015
Tempo de preparo: 00h. 30min.
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de leite 
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Dona Maria Tradicional
½ xícara (chá) óleo 
2 ovos 
2 colheres (sopa) de queijo ralado 
1 colher (chá) de sal.

Molho Branco:
3 colheres (sopa) de margarina 
2 colheres (sopa) de Farinha  de Trigo Dona Maria Tradicional
1 colher (chá) de sal 
1 cebola pequena ralada 
2 xícaras (chá) de leite de gado 
½ lata de creme de leite

Recheio:
½  kg de carne moída pronta
300g de queijo mussarela
Modo de preparar
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar 15 minutos. Leve ao fogo uma frigideira de 23 cm de diâmetro pincelada com margarina e deixe esquentar. Retire do fogo e ponha ½ xícara de massa, espalhe e volte ao fogo até dourar. Repita a operação até terminar a massa e reserve os discos.

Molho Branco:
Leve ao fogo a margarina e a cebola para dourar, acrescente a  Farinha  de Trigo Dona Maria e em seguida ponha o leite, deixe ferver, ponha o sal, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem:
Corte os discos em 3 tiras de 3 cm de largura. Ponha na base de um refratário, cubra com a carne e o queijo. Repita as camadas e na metade das camadas ponha o molho branco. Quando terminar todas as camadas ponha uma lata de molho de tomate pronto.