A Farinha de Trigo Dona Maria é fabricada a partir de grãos de trigos selecionados, utilizando tecnologia de ponta e sempre obedecendo aos padrões de qualidade e as normas de BPF (Boas Práticas de Fabricação) e APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle). É enriquecida com ferro e ácido fólico e destinada a fabricação de pães em geral para curta e longa fermentação.
Produto disponível em embalagens de ráfia com capacidade de 25kg.
Possui boa estabilidade e maquinabilidade, garantindo resistência na fermentação longa, assim proporcionado maior volume, pestana e melhor rendimento ao produto final.
Validade: 120 dias
Tabela Nutricional | ||
PORÇÃO DE 50g ( 1/2 xícara) | ||
Qtd/Porção % | %VD(*) | |
Valor Energético | 75mcg | 9 |
Carboidratos | 37g | 12 |
Proteínas | 5g | 7 |
Gorduras totais | 0,5g | 1 |
Gorduras saturadas | 0 | 0 |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 2g | 8 |
Sódio | 0 | 0 |
Ferro | 2,1mg | 15 |
Ácido Fólico | 75mcg | 31 |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor não estabelecido.