logo-moinhocearensesa

Empresa

img-grande-moinho-cearense
img-grande-moinho-cearense-antiga

O Grande Moinho Cearense

O Grande Moinho Cearense é uma indústria de alimentos do ramo de Moagem de Trigo. Fundado em 1959, iniciou sua operação em 1963 no município de Fortaleza, capital do estado do Ceará. A principal marca do Moinho é a Farinha de Trigo Dona Maria, produzida com qualidade, tecnologia e tradição. Expandimos nosso mercado e, atualmente, além da matriz em Fortaleza, possuímos 4 unidades espalhadas pelo Norte/Nordeste do Brasil, localizadas nos estados do Amazonas, Pará, Piauí e Pernambuco, chegando à distribuição até o estado da Bahia. Contamos com uma equipe formada por mais de 300 grandes colaboradores.

O compromisso com a melhoria contínua da qualidade dos nossos produtos e serviços é um dos nossos grandes valores, inspirando-nos a buscar sempre a excelência de nossa farinha. Atuamos de forma transparente em todos os tipos de relacionamentos e consideramos nossos clientes como a razão da nossa existência. Comprometemo-nos com o respeito às leis, ao meio ambiente, aos nossos concorrentes e a toda a sociedade que nos rodeia. Além disso, acreditamos nos valores e no potencial de desenvolvimento da nossa equipe. Somos grandes no nome e no orgulho em construir, diariamente, uma excelente empresa para trabalhar. Somos o Grande Moinho Cearense, há seis décadas construindo uma história de sucesso!

Missão

Fornecer produtos de trigo com excelência, de forma sustentável, valorizando a satisfação dos nossos clientes e colaboradores.

Visão

Ser, até 2030,  a empresa brasileira de moagem de trigo de maior rentabilidade e eficiência.

Valores

  • Pessoas: Respeitar e valorizar as pessoas
  • Simplicidade: Buscar soluções ágeis e práticas que facilitem a vida e o trabalho das pessoas
  • Excelência: Buscar a excelência nos produtos, serviços e relacionamentos com foco no cliente
  • Integridade: Agir com ética, transparência e honestidade
  • Paixão: Ter senso de propriedade e envolvimento em tudo que se faz 
  • Sustentabilidade: Uso responsável dos recursos naturais e proteção do meio ambiente

Conduta profissional

  • Agir com integridade, respeitando as leis do país, as normas e procedimentos que regem as indústrias de alimentos, bem como os valores da organização;
  • Respeitar a igualdade dos direitos das pessoas, preservando a individualidade e a privacidade, e não admitindo a prática de quaisquer atos discriminatórios;
  • Manter o sigilo das informações, garantindo a integridade e a confidencialidade, e disponibilizando-as, quando necessário, da forma mais precisa possível;
  • Ser responsável, promovendo sempre o melhor relacionamento entre os funcionários da organização, criando uma atmosfera adequada ao exercício de suas atribuições e ao desenvolvimento profissional e pessoal. Isso propicia um ambiente saudável, com liberdade de expressão na busca de melhoria contínua dos resultados da organização;
  • Comprometer-se a praticar, incentivar e valorizar a preservação ambiental.
  • Recusar vantagens que possam representar relacionamento ilícito, impróprio ou que possam gerar prejuízos financeiros ou de reputação para a organização.

Código de
Conduta Ética

Política
Anticorrupção

Canal de Ética
do GMC

img-conduta-profissional