A mistura pronta para pão integral é produzida com ingredientes de alta qualidade, utilizando tecnologia de ponta, sempre obedecendo os padrões de qualidade e as normas de BPF (Boas Práticas de Fabricação) e APPCC ( Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Com um simplificado modo de preparo, basta adicionar água e fermento. É destinada a fabricação de pães integrais em geral.
Produto disponíveis em embalagens papel de 10kg e embalagem de plástivo de 5kg.
Validade: 60 dias.
Tabela Nutricional
PORÇÃO DE 50g ( 1/2 xícara)
Qtd/Porção %
%VD(*)
Valor Energético
151 Kcal = 694 KJ
8
Carboidratos
27g
9
Proteínas
6,1g
8
Gorduras totais
2g
4
Gorduras saturadas
0,6g
3
Gorduras trans
0,4g
Fibra alimentar
4,3g
17
Sódio
356mg
15
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor não estabelecido.